集團領導親啟首個線上標,南航揭幕我國航空“互聯網+集采”
時間:2018-01-08

12月18日,中國南方航空集中采購平臺首個全流程線上項目正式開標,集團黨組成員、黨組紀檢組組長潘福親自為項目按下開標按鈕,集團總會計師肖立新出席會議并講話,集團采購管理部以及信息中心等多個部門的主要領導參會。

 潘組長按下開標按鈕后,7家投標人全部順利解密投標文件,整個過程耗時不到1分鐘。這標志著南航持續深入推進集中采購改革工作,為打造陽光南航,建設規范、透明、高效的集中采購平臺邁出堅實的一步,成為我國航空服務業深入應用“互聯網+招標采購”的領先者。

 平臺承建單位易招標CEO張利江作為特邀嘉賓在會上致辭。他分享了國家把招標投標納入法制化、規范化管理的發展趨勢,以及“互聯網+招標采購”的發展環境和未來變革。他還對南航采購的銳意改革和前瞻性的構想給予高度肯定:“南航在利用互聯網對采購管理進行重構的這個重大舉措方面,一定能在央企當中取得領先的地位?!?/p>

南航集中采購平臺被列為南航十大戰略工程之“裝備設施集中采購”一期建設項目,它將支持南航逐步實現采購由分散向集中和規?;D變,由線下向線上轉變,借助“互聯網+”向采購全產業鏈發展.

平臺的投產將大幅優化南航采購業務流程管理,實現交易全過程的規范化和陽光化,大幅提高工作效率,降低費用成本。它不僅徹底解決了長期存在的采購業務分散問題,更能有效減少風險點,提高采購質量和管理效益。

易招標作為我國最領先的互聯網招標采購平臺開發與運營商,將繼續發揮法務、實務、IT三重跨界的優勢,努力將南航打造成我國航空領域深度應用“互聯網+”的典范。

 

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏