助力橫琴打造陽光招標采購,易招標再次刷新交期記錄
時間:2017-11-28

2017年11月28日,珠海大橫琴科技電子招標采購管理系統上線投運,此時離平臺承建商易招標項目組進駐現場僅30天,再次刷新了集團型企業全流程招標采購平臺的全行業最短交期記錄(此前為49天,為易招標2016年在億利資源創造)。

該系統嚴格遵守國家招標投標與電子招標投標的法律法規,并全面滿足大橫琴科技的管理和業務需求,上線后將大幅提升公司的采購管理信息化水平,徹底解決紙質模式的諸多弊端,如計算錯誤、數據孤立、審批滯后、無法及時掌握采購全局動態、人工處理效率低下等。

大橫琴科技依托該系統建成統一的采購合同和供應商管理體系,借此加強供應商準入管理和采購合同履約管理,強化供應商的監督評價和績效管理,從而規范采購管理基礎,擴大供應商尋源范圍,有效降低營運資金占用,減少人為的不當干預。

珠海橫琴是廣東自貿區三大片區之一,對促進澳門經濟適度多元發展的意義重大,珠海市政府計劃未來三年在此完成3600億元固定資產投資。珠海大橫琴科技發展有限公司將承擔橫琴新區智慧島規劃、建設與運維的重任,有計劃將該系統逐步向全區推廣,最終實現全區招標采購活動的“全上線”操作,以“互聯網+”打造陽光高效的采購管理體系。

易招標作為我國最領先的互聯網招標采購平臺開發和運營商,擁有招標采購法務、實務和IT三重跨界的獨特優勢,以及豐富的平臺建設和運營經驗,為大橫琴科技實現其宏大構想提供了有力的保障和支撐。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏