易招標承建平臺再獲權威認證 獨占行業第一席位!
時間:2017-10-25

“國家開發投資公司(集團)電子采購平臺”于2017年10月24日獲得電子招標投標系統三星級認證證書,標志著已經取得國家認可的合法運營的資格。 

截至目前全國已知共有33家系統通過第三方機構的檢測認證,易招標承建了12家占比36.4%,其中企業平臺占比66.7%,企業及第三方平臺三星認證5家,是第二名的5倍,獨占鰲頭。

易招標承建的平臺之所以可以通過國家如此嚴苛、權威的平臺檢測認證,在于公司優質的技術設計、標準的流程規范及互通聯結的數據共享平臺。

憑借招投標法務、實務和IT三重跨界的“獨家本領”,易招標?贏得了無數客戶的青睞。令人欣慰的是,易招標?歷經數萬個不同種類項目、近三十幾萬次遠程投標開標,獲得了寶貴的運營實際經驗和技術積累,為合作客戶提供了最為穩健的平臺技術支持。

通過持續的創新去滿足客戶的需求,在技術、產品、服務、 商業模式等方面不斷推陳出新,為客戶創造價值是易招標?永遠不變的初衷。今后,公司會依舊秉持超一流行業領先水平繼續一路前行。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏