“讓招投標更簡單”——易招標五周年快樂!
時間:2017-09-12

互聯網時代的采購,無論是組織內部還是供需雙方,又或者相關的衍生服務,都應當變得更加高效、透明、規范,應當更加有利于專業化的社會分工,應當轉變為更加簡單、以價值創造為導向的商業關系。

一次新的時代變革,總需要一個先行者。

易招標率先沖進電子招投標市場,為推動交易成本持續顯著下降不斷努力,為促進B2B領域煥新商業文明不斷創新,成為互聯網招標采購平臺服務領域當之無愧的領導者。 

易招標CEO張利江于上??偛堪l表

5周年司慶演講

回顧

五年前,易招標雖然看到了企業類電子招投標系統建設市場的機會,但那時的我們除了膽識一無所有,正式入職的伙伴僅有2位,介于資源所限只能借用朋友的辦公室,還不知客戶仙居何方。五年后,易招標已經穩居企業類全流程電子招投標平臺市場的第一名,員工超過300人,總部辦公環境開放前衛,優質客戶源源不斷。

我們的成績可圈可點,讓大家刮目相看,但我們也異常清醒:機遇與挑戰并存,未來第三方交易平臺能否在民企市場和政府管制市場打開局面,并像在系統建設市場那樣遙遙領先?這需要我們不斷去探索與實踐。

展望

我們懷著激揚商業之美的使命,推動交易成本持續顯著下降,幫助商業人士增添人性光輝、促進B2B領域煥新商業文明。

我們確定了新一輪規劃的愿景:構建基于互聯網的采購鏈生態系統,構筑互聯網招標采購領域的人才高地。通過我們的服務,賦能平臺的各使用方,也使我們自己成為這個領域的技術專家、職業經理人和創業者。我們整合各方資源,致力于解決采購供應環節低效、浪費、腐敗等問題。

到2022年,我們將步入資本市場,成為采購鏈的鏈主,我們管理的平臺交易額突破10萬億元,我們的業務涉足海外市場,我們讓10萬采購專業人士在平臺上分享技能、獲取回報,我們基于互聯網的合同執行管理、供應鏈金融、投標人服務等延伸業務,都將熠熠生輝。 

關切

成就客戶

成就客戶是我們核心價值觀的出發點和落腳點。成就客戶首先要使客戶滿意,不斷提升我們的軟件開發質量,保持高標準的招標采購業務知識,用我們最優質的專業服務滿足客戶的一切需求,始終把易招標當做行業標桿,時刻敦促我們要提升公司一切的服務流程、服務管理以及人員把控等方向。

樹立用戶思維、注重用戶體驗

成就客戶,首先要做到客戶導向、用戶思維,學會站在用戶的角度思考問題:時刻想清楚用戶的痛點是什么?公司內部單元之間,單元內部業務流程上,要按照下道工序是上道工序的客戶的原則對待。重視軟件質量和服務質量,將改進并優化用戶體驗效果做到極致,在感性體驗上通過產品與用戶進行心靈對話。

 我們的產品和服務能否打動人,根本就在細節。當然,今后我們的核心管理層需要投入更多的精力去質疑、去琢磨,時刻站在每一個客戶都是業務新手、且初次接觸信息化的角度去打磨我們的產品和服務,以免培訓的目標完善產品體驗。

個人擔當

易招標成績的取得,是每個小伙伴努力的結果。易招標興衰更是與我們的團隊戚戚相關。團隊中的任何人都需要責任與擔當。擔當是工作責任的內在自覺,也是我們“堅守信義”這一核心價值觀的要求。能力是善于擔當的前提和保證。我們一直強調的“法務、業務、技術”三重跨界的能力,是我們提出問題、解決問題的基礎能力,需要不斷強化,也是客戶對我們的期許。

最后與大家共勉:我希望,我們的成員都可以很自豪地對自己說:“我所做的是一件十分有意義的、關系重大的、能夠博得人們敬重的事業。人需要為了自己的信仰而奮斗?!?/strong> 

感謝這個時代,感謝互聯網,感謝我們的客戶,感謝所有的同事,感謝我們的友商,感謝我們的股東。感謝關心、支持、幫助過我們的所有人。感謝信任!

未來,我們一起努力!

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏