喜訊|易招標山西交易平臺正式對接山西省招標投標公共服務平臺!
時間:2017-08-30

2017年8月30日,易招標山西交易平臺正式在山西省招標投標公共服務平臺掛網上線,成為首批成功對接的第三方交易平臺,真正實現了全流程電子化操作。這讓山西省的交易中心、專業代理機構、各種規模的企業,能以極小的代價迅速邁進“互聯網+招標采購”的新時代。

易招標山西交易平臺是一個真正的第三方交易平臺。不管您是招標代理機構、大型企業,還是中小企業,都可以在這里得到很好的服務。

解決核心難題

效益與價值

精細化管理:通過規范化、標準化的系統流程,保證所有人員嚴格執行法律法規和公司管理要求,降低業務運行風險。

降本增效:通過網上全流程招投標的功能,為交易各方提供了全方位的便利,降低了招標采購交易綜合成本并提高了社會效益:代理機構可以節約大量工作時間和直接開支。

轉型升級:提高了公司的運行效率和運行質量,可極大地促進業務的開拓,同時全流程網上招投標為代理機構的轉型升級提供了新的業務拓展機會。

真正實現:提高工作效率,提升服務層次,降低運作成本,提高企業利潤。

秉持“為客戶提供專業的電子招投標服務,協助客戶提高工作效率、降低運作成本、增進管理精細度,提升企業的價值創造力和市場競爭力”的信念,易招標山西平臺在一年多時間里取得的成績可圈可點:先是與中國招標投標公共服務平臺對接成功,后通過國家權威檢測認證,并已吸引中招康泰項目管理有限公司、山西神舟建設工程招標代理有限公司、山西重力工程咨詢有限公司三家公司成為首批入駐平臺的客戶。

實力保證

該交易平臺于2015年11月開始試運行,參與其中的骨干成員在招投標業務及信息化領域經驗尤為豐富,曾多次深度參與國家招標投標建設與電子招標投標業務的核心設計,最長已有12年以上的相關經驗。

在平臺建設過程中,易招標嚴格遵守《電子招標投標辦法》、《交易平臺技術規范》及《電子簽名法》的各項要求,認真貫徹執行《關于進一步規范電子招標投標系統建設運營的通知》的指導思想,以提升山西省電子招標投標平臺建設水平為準則,做到信息共享、互聯互通、全流程電子化操作。

此外,考慮到地方平臺招投標工作的特殊要求,易招標通過多年實戰經驗和前期積累,以業內最為專業、前瞻的思考角度,為其建設平臺的功能定位給出了清晰的指導意見。

易招標山西交易平臺順應山西電子招投標市場需求,實現了在山西地區的互認共通,引入山西CA作為第三方數字認證服務,為順利實現全流程線上招投標工作打下基礎,為招投標主體提供全流程在線招投標交易服務,為相關監管部門提供管理服務的專業化服務平臺,為政府“放、管、服”提供有效途徑。

易招標將緊緊跟隨山西省的 “互聯網+”招標采購行動方案(2017-2019年)的步伐,繼續發揮易招標團隊精通招投標法律、實務和信息技術的平臺三重跨界優勢,以及多年建設運營電子招投標平臺的經驗,為客戶提供專業的電子招投標服務,協助客戶提高工作效率、降低運作成本、增進管理精細度,提升企業的價值創造力和市場競爭力,把握“互聯網+”帶來的全新機會。

 

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏