易招標總部7月正式遷入上海浦東自貿區!
時間:2017-07-16

根據公司的整體布局與戰略調整,易招標于2017下半年將總部辦公地址正式遷入上海浦東自貿區。2017年7月16日,公司全員在上海市浦東新區東方萬國企業中心如期舉行喬遷慶功活動。新公司地址隸屬自貿區金橋板塊,近鄰碧云國際社區,周圍環繞眾多世界500 強企業。寫字樓按照國際5A級標準進行設計,園區配套服務齊全,人文辦公氛圍濃郁。

上午十點,公司高層及部門主要負責人協同特邀嘉賓共同參與了揭幕儀式。易招標創始人兼CEO張利江在喬遷儀式上分別從回報員工、擁抱變化兩個主題進行現場演說。

會上他表示,公司歷經電子招投標企業市場從無到有,到現如今取得的巨大突破成績離不開員工伙伴的一路奮斗拼搏。公司整體要做到對內以人為本,對外成就客戶。首先要樹立起客戶導向、用戶思維,重視公司內部各個單元以及單元內部的業務流程,要按照“把下道工序當作上道工序的客戶”為原則對待。并且,職能單元在做好服務的同時,有督促、提醒、控制等管理職能。公司個人要做到對變化保持寬容之心,以“空杯心態”去接受新任務、迎接新挑戰。

最后,公司將始終懷揣初心,努力實現新一輪規劃愿景:構建基于互聯網的采購鏈生態系統,構筑互聯網招標采購領域的人才高地。通過我們的服務,賦能平臺的各使用方,也使我們自己能夠成為這個領域的技術專家、職業經理人和創業者。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏