易招標成就華能電子商務平臺斬獲創新優秀成果一等獎
時間:2017-05-12

2017年4月,中國華能集團公司電子商務平臺榮獲2017年度電力企業信息技術應用創新優秀成果一等獎。該平臺是在“2017 年(第十一屆)發電企業信息技術與應用研討會”上獲得這一獎項的。

華能集團電子商務平臺不在2015年國家發改委確定的首批試點的電子招標投標交易平臺之列,卻于今年3月成為我國首批通過檢測認證的5個企業平臺之一,而且是以最高的三星級通過檢測認證。

主要原因有以下幾點: 

首先,它順應了行業的發展趨勢和集團的發展戰略。華能集團把該平臺視為其落實“互聯網+”發展行動計劃、大力推進“數字華能”建設、提升采購信息化管理水平的重要系統,因此其建設和應用推廣都得到了極大的重視和支持。

其次,它通過銳意創新實現了系統的快速、深入應用。該平臺的電子招投標系統在系統架構、預審流程、評審理念、數據支撐、收費管理、培訓方式、認證方式等七個方面實現了重大創新,平臺預計每年至少為華能集團及其投標人節約30億元的成本。

該平臺此次獲獎,再次證明華能集團的電子招投標系統已經達到業界領先水平。未來,平臺將重點推進業務標準化管理、大數據應用、系統功能精細化。

易招標作為華能集團電子招投標系統的開發方以及整個電子商務平臺的運營服務商,將持續為華能集團提供高水準的專業服務。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏