招采進寶率先通過電子招投標系統權威檢測
時間:2016-09-07

8月23日,易招標旗下的“招采進寶”(www.zcjb.com.cn) 通過國家權威機構的檢測,成為我國首批通過這一檢測的第三方電子招標投標交易平臺。招采進寶接受的檢測包括系統功能、業務流程、安全性、可靠性、易用性等 十個方面,共計898個檢測點,結果完全滿足Ⅰ級檢測的全部要求。這表明招采進寶的合法性和先進性得到了國家的權威認可。

檢測認證對電子招投標平臺有著至關重要的意義。國家《電子招標投標辦法》第五十三條規定,未按照規定通過檢測和認證的電子招標投標系統,不得交付使用,已經 運營的應當停止運營。招采進寶通過檢測,向成為一個真正合法、合規的招投標交易平臺邁出了堅定的一步。目前,招采進寶已有上百家代理機構使用,完成的全流 程在線項目遠遠超出國家對試點交易平臺的要求,因此在國家啟動認證工作之后,招采進寶有條件快速通過認證。

招采進寶是易招標順應“互聯網+”的新趨勢打造的第三方交易平臺,是國家發改委2015年確定的全國首批試點的第三方電子招標投標交 易平臺。它依托云計算和數字證書等先進技術,讓企業在互聯網上安全可靠地實現招標采購交易的全過程,旨在解決建設電子招投標系統投資金額大、周期長,而招 標代理機構的規模普遍不大,因此自建系統在經濟上不合算,同時又缺少熟悉招投標法律、業務和IT的合適人才等問題。招采進寶對代理機構完全免費,這對于推 動更多招標代理機構擁抱電子招投標,從而促進我國電子招投標的發展具有積極意義。

易招標是我國最領先的B2B電子招標采購綜合服務商,擁有完全自主知識產權的全流程網上招投標平臺得到了一大批知名企業的青睞,客戶包括國電集團、華能集 團、中國航天、中航工業、中石油、中國鐵物、國家電投、東風汽車、中煤集團、武鋼集團等央企,浙江能源、山東兗礦等省級國企,以及包括復星在內的一批領先 民企集團和招標公司。易招標在企業市場上的占有率遠超行業第二名,國家首批試點的31個企業招投標交易平臺,其中12個為易招標所建,數量為行業第二名的 6倍。易招標的平臺已成最多《財富》500強中國企業使用的招標采購平臺、最多領先招標公司使用的平臺,招標采購總金額達近萬億元。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏