易招標榮膺“中國行業信息化最具創新力企業獎”
時間:2016-09-07

8月25日,由中國計算機報社、中國信息化推進聯盟、中國計算機行業協會共同組織開展的“第八屆中國行業信息化獎項評選活動暨2016中國行業信息化發展高峰論壇”在北京召開,易招標榮膺“2016年度中國行業信息化最具創新力企業獎”和兩項個人獎——CEO張利江獲得“2016年度中國互聯網招標采購領軍人物獎”;COO徐祎獲得“2016年度中國行業信息化領軍人物獎”。

易招標是我國互聯網招標采購領域的領先者,此次獲獎可謂實至名歸。易招標創新的基礎在于對行業的深刻理解,形成這種理解的基礎則是獨特的跨界優勢。從2003年涉足電子招投標,到2008年建成全國第一套全流程網上招投標平臺,再至今日為最多《財富》500 強中國企業建設運營電子招投標平臺,易招標團隊的骨干成員14年來專注在招標投標與電子招標領域,形成并不斷強化“法務+業務+IT”的三重跨界。正是憑 借這一獨特優勢,易招標團隊既能保證系統合法合規,又能為客戶提供靈活的業務支持;既對客戶的實際業務場景有深入的理解,又能準確把握行業發展趨勢;既能 準確理解客戶的需求并將其高效轉換成系統功能,又能通過創新促進客戶更好地發展。

易 招標獲得的獎項更是與易招標“成就客戶”的核心價值觀密不可分。易招標始終堅持以客戶為中心,通過持續的創新去滿足客戶的需求,為此在技術、產品、服務、 商業模式等方面不斷推陳出新,為客戶創造價值。這為易招標贏得了市場的認可。2015年,國家發改委確定首批試點電子招投標交易平臺,屬于企業的平臺31 個,易招標建設了其中8個;這個數字現已擴大到12個,因為另有4個試點平臺轉而與易招標合作。

易招標將堅持通過創新推動電子招標采購的應用,以此促進B2B交易成本持續顯著地下降,從而推動整個社會運營成本的下降,為提高我國經濟的運行效率做出貢獻。

相關報道鏈接:

●易招標:“互聯網+招投標”的創新引領者

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏