招標代理第一股 國義招標 全面邁入互聯網招標采購時代
時間:2016-07-13

2016年6月28日,國義招標完成17個標段的全流程電子化項目的開標和評標,成為國義招標全面邁入互聯網招標時代的重要里程碑。

截至當日,國義在其“國e平臺”(www.ebidding.com) 開展全流程在線招標項目250多個,計300余個標段(包),項目包括工程施工、貨物和服務的類型,還有部分以非招標方式開展的政府采購項目。

“電子招投標大大提高了我們的工作效率,比方說開標就比過去省事多了。我們看過統計數據,74%的項目開標是在10分鐘以內完成的,最快的一個項目才用了1分48秒?!逼脚_運營負責人 文先生 介紹說。

國義招標正在全面快速推廣全流程電子招投標?!拔覀兊娜鞒屉娮踊椖?,目前中標總金額還只有6億多一點,今年的目標是達到100億,在互聯網招投標時代繼續保持領先優勢?!眹x招標董事長 詹國偉 先生表示。

國義招標是全國最大的專業招標采購服務商之一,2014年8月19日成功登陸新三板(證券代碼831039),成為全國第一家登陸資本市場的招標機構。國義招標歷來非常重視信息化,內部設有專門的IT團隊開發自己的管理信息系統,在《電子招標投標辦法》正式施行之后,開始考慮建設全流程電子招投標平臺,經過反復調研和周密考察最終選擇易招標作為合作伙伴。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏