熱烈祝賀易招標6個平臺與國家公共服務平臺對接,占比超過全國企業交易平臺的50%
時間:2015-09-30

中國招標投標公共服務平臺于9月28日投入測試運行,開通信息交互和交易公開服務,并順利實現與首批15家交易平臺的數據對接。

這15個交易平臺當中有11個是企業平臺,其中易招標建設運營的有6個,占比超過50%,再次證明了易招標在企業電子招投標領域擁有無可爭議的領先地位。

國家招標投標公共服務平臺是全國招標投標市場信息集中交換和公開共享的大數據樞紐,并將為行政監督提供數據通道。根據八部委聯合簽發的《電子招標投標辦法》和國務院《整合建立統一規范的第三方交易平臺平臺方案》,交易平臺只要通過相關檢測認證,并實現與任一公共服務平臺對接,即可成為網上招投標交易場所,開展全過程電子化招標,接受有關部門的監管。

以此為標志,我國招標投標領域正式進入全面電子化時代,這對于提高市場主體效率、激發市場主體活力、營造真正意義上的公開、公平、公正和誠實信用的市場競爭環境,有著里程碑式的重要意義。我國的互聯網+招投標也將進入一個更加快速、健康發展的新時期。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏