易招標召開2015年年中大會
時間:2015-08-05

2015年8月1日易招標在浙江德清召開了年中大會,會議內容包括上半年工作總結及下半年工作計劃,并對組織機構調整及人員任命、績效薪酬優化方案、股權激勵方案、公司發展戰略等方面做了介紹和宣講,最后在員工與管理團隊之間全開放式的互動。

公司銳意進取,大膽創新,取得了不俗的成績。7月15日,國家首批試點電子招投標交易平臺名單公布,易招標團隊建設的平臺達8個之多,數量是第二名的4倍,份額是全行業平均的5.5倍,易招標已成為行業無可爭議的領導者。

易招標取得這些成績的一個重要的原因,是擁有一支精通招投標法律、業務和IT的三重跨界團隊,同時特別注重培養新人,大膽授權,抓住一切機會鍛煉隊伍。例如,本次大會的主持、績效薪酬優化方案與股權激勵方案的講解,都由團隊成員擔任。

易招標奉行的“誠信透明”核心價值觀也在會上得到充分的體現。大會的最后一項議程是團隊成員自由提問,無論什么問題都可以提,無論什么問題都當場回答,提問者可以指定某個部門或者某位管理者回答,對答復不滿意還可要求其他部門或管理者繼續回答。一時提問踴躍,回答直指核心,會場笑聲四起。

大會結束后,全員游覽了下渚湖、莫干山、安吉等地?;顒舆€邀請了團隊成員的家屬參加。

滿堂黃

ETV金牌主持人

波士甲

波士乙

領路人甲

發錢的

送股權的

艷陽下的渚湖濕地公園豪華游艇

在莫干山拾級而上

安吉漂流(此處過于基情,有多人落水,圖片無法展示)

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏