易招標助力中航工業集團邁入互聯網招投標時代
時間:2015-06-26

2015年6月25日,中航技國際經貿發展有限公司(簡稱“經貿公司”)舉行“中航工業電子招標投標平臺開標、評標啟動儀式”,這標志著中航工業集團邁入了互聯網招投標的新時代。

該項目是中航工業集團首個全流程網上公開招標項目,上午10點整準時開標,投標人采用遠程在線方式參與開標和解密投標文件,整個過程用時不到5分鐘,隨后進入在線評標環節。國家發改委法規司、中國招標投標協會、中國航空工業集團公司戰略與資本部等單位的領導,共同見證了這個具有里程碑意義的時刻。

中航工業電子招投標平臺于2015年3月2日正式上線,三個月以來已經開展招標項目1400余個,注冊招標人500余家,投標人4400余家。

“平臺覆蓋了公司招標業務全流程,并完美地解決了公司本部與遍布全國各地的23家分公司之間的互聯互通,以及在項目運作、地區差異、招標屬地化管轄等方面的存在的諸多挑戰?!苯涃Q公司主管招標代理業務的副總經理、平臺項目負責人王偉如此評價平臺起到的作用。

易招標總經理徐祎帶領項目開發團隊參與了該儀式,并在發言中表示將繼續全力以赴,支持經貿公司建成全國一流的招標采購電商平臺。

目前,經貿公司已躋身國家發改委的首批電子化招投標試點單位候選名單。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏