易招標破記錄建設的武鋼電子招投標平臺圓滿完成多批項目網上開評標
時間:2015-06-04

2015年6月2日,武鑫招標公司順利完成兩個貨物項目的網上開評標,此前該公司已于5月26日完成兩個工程項目的網上開評標。

網上開標過程由監標人、項目經理和投標人共同參與,開標過程通過網上虛擬技術實現,投標人使用CA密鑰解密投標文件,項目經理和監標人查看并監督開標過程,開標過程經過宣布開標、投標人解密、投標簽名開標一覽表和監標人簽名等步驟后,整個過程只花了短短幾分鐘時間。進入評標環節,評標專家登錄系統查看招標文件、投標文件、開標一覽表和評標辦法等,并逐一對投標人按評議條款進行網上評標,評標完成后系統自動生成評標報告,評標專家使用CA進行電子簽名。

通過首批項目網上開評標的檢驗,武鋼開啟了招、投、開、評、中、簽的全流程網上交易的電子化招投標新模式。

武鋼電子招投標平臺由易招標建設,于2015年3月30日上線運行。它是我國建設周期最短的集團型企業全流程電子招投標交易平臺,時間僅為56天。

網上開標現場:

 

預覽

 監督開標工作:

預覽

投標人現場解密:

預覽

(圖片來源:http://www.wiscobidding.com.cn/jtkx/4739.jhtml

 

相關新聞:

《武鋼電子招投標平臺56天建成,再次大幅縮短行業實施記錄》

http://www.429507.tw/dynamic/85.jhtml

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏