無條件永久免費,易招標引領招投標進入“互聯網+”時代
時間:2015-05-21

 2015年5月20日,易招標宣布旗下的“招采進寶”云平臺正式開放,對招標代理機構實行無條件永久免費。這是我國第一個專為代理機構打造,并實行免費的互聯網招投標平臺,對促進我國電子招投標的發展有著里程碑式的意義。

建設電子招投標系統需要招投標法律、業務和IT三類人才的緊密結合,而且投資金額大、完善周期長,但招標代理機構的規模普遍不大,既缺少合適的人才,在經濟上也不合算。

易招標推出“招采進寶”云平臺,正是著眼于破解這個困局。易招標核心團隊融招投標法務、業務和IT技術于一身,將專注于招標代理機構信息化十二年取得的經驗和智慧凝聚這該平臺上。招采進寶在流程合規性、功能全面性、操作便利性、界面友好性等方面,都高度貼合招標公司的需求,因此只要做一些簡單的功能和權限配置,招標公司就可以使用平臺操作業務和開展管理。這對于招標公司規避合規風險,提高工作效率和經營效益,大有幫助。

上海容基工程項目管理有限公司青海分公司截至5月底已在該平臺上開展20多個項目,并通過第三方支付工具售標。該公司的負責人表示:“招采進寶的服務人員業務背景很強,對平臺使用過程中碰到的問題或困惑,特別容易溝通,解決起來快。這么好的平臺,居然是免費的,這太意外了?!?/p>

 

感興趣的招標代理機構,請加QQ群416985814。

 

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏