熱烈祝賀中煤集團電子招投標平臺順利投運
時間:2015-01-16

新年伊始,易招標的重要客戶之一、中煤招標有限責任公司的電子招投標平臺順利投入使用。

中煤集團是我國煤炭行業產量排名第二的企業集團,主要從事煤炭生產貿易、煤化工、坑口發電、煤礦建設、煤機制造以 及相關工程技術服務等業務,2013年在《財富》中國500強榜單上排名第56位。中煤招標有限責任公司是央企中煤集團下屬的專業招標代理機構,承擔全集 團的招標采購業務。公司擁有“四甲”資質,業務范圍覆蓋十余個省市,是中國招標投標協會“誠信創優”5A級先進單位。

建設電子招投標平臺是中煤集團整體信息化規劃的重點工程,是在采購領域貫徹落實集團“轉型升級、科技創新”戰略的 重要舉措。中煤集團長期重視采購領域的信息化,早在2009年就已開始建設電子招投標系統?!峨娮诱袠送稑宿k法》及所附《電子招標投標系統技術規范》于 2013年5月1日起施行之后,該集團很快啟動了新平臺的建設,嚴格按其要求進行設計開發。

新平臺實現了電子化招投標與招標機構業務管理之間的閉環管理,實現了集團范圍內相關信息資源的統一、共享和共用,可以支持開展工程、貨物和服務等各種類型的招標項目。

據悉,中煤所有招標項目將全部轉入新平臺在線施行。平臺至今順利運行兩周,注冊的投標人已經超過1,100家,開展的項目超過60個,預計其中55個標段會在1月份完成在線開標和評標。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏