2014年度中國行業信息化獎項評選,易招標成為企業電子招投標領域唯一獲獎公司
時間:2014-09-19

在9月19日落幕的第六屆中國行業信息化獎項評選活動中,易招標榮獲“中國電子招投標最具影響力企業獎”和“中國企業級電子招投標最佳解決方案獎” 兩個重量級獎項,成為我國企業電子招投標領域唯一獲獎的公司。同臺獲獎的企業還有阿里巴巴、聯想集團、東軟集團、思科、惠普和英特爾等公司。

“中國電子招投標最具影響力企業獎”是對易招標所獲成績的充分肯定。易招標在《電子招標投標辦法》實施之后建設的 電子招標投標交易平臺,數量居全國同行之首,服務的客戶包括多家《財富》世界500強或中國500強公司及其下屬的招標代理機構,例如國電集團、東風汽 車、中航工業、華能集團、中煤集團、兗礦集團等。其中,國電集團電子招標投標交易平臺已經通過國家首批強制性預檢測,所用時間僅為另一個受檢平臺的三分之 一。易招標的客戶還包括青海路達、青海機電、河南鑫誠等領先的社會型招標代理機構,以及我國招標代理行業迄今為止唯一的上市公司國義招標。

“2014年度中國企業級電子招投標最佳解決方案獎”表彰的是易招標自主研發的“易招標全流程電子招投標交易平 臺”。該平臺覆蓋了招標機構各個方面的需求,功能齊備、模型豐富、合規性強,不僅在多家央企和領先招標代理機構得到了可靠的應用,而且建設周期一再刷新行 業紀錄:2013年10月31日建成的國電平臺用時195天;2013年11月16日建成的兗礦平臺用時89天;2014年6月6日建成的東風平臺用時 66天。行業平均水平通常在12個月以上。

“這兩個獎項是對我們過去取得的成績的認可,更是對我們的鞭策。我們會始終秉持‘成就客戶’的信念,不斷加深對招標采購業務的理解,持續提升電子招標投標軟件產品和平臺服務,為客戶提供更好的服務、創造更大的價值,讓招投標變得更簡單?!?易招標CEO張利江先生表示。

本屆評選是中國行業信息化領域最具權威的獎項評選活動之一,它由中國計算機報社、中國信息化推進聯盟、中國計算機 行業協會牽頭,聯合工業和信息化部計算機與微電子發展研究中心(中國軟件評測中心)、中國計算機用戶協會、國家信息中心、中國軟件行業協會等單位共同舉 辦,旨在全國范圍內評選出優秀軟硬件企業、信息化人物、軟硬件產品、行業信息化解決方案,共同推動中國信息化產業發展。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏