東風汽車電子招投標平臺投運,創造66天上線新紀錄
時間:2014-06-06

2014年6月6日,東風汽車電子招投標平臺上線試運行,這一天離合同簽訂僅隔66天,再次刷新易招標創造的集團型企業全流程電子招投標平臺實施紀錄。此前,國電集團平臺上線耗時6個半月,隨即在兗礦集團刷新為89天。

該平臺是我國汽車行業第一個全流程電子招投標交易平臺,其目標是建設符合東風業務特點的、國內一流的電子招標投標 系統。其中,業務管理子系統主要面向招標業務管理,通過60多個控制點對招標項目的全過程實行嚴密的邏輯控制,同時還包括支撐業務管理的多個信息資源庫; 運營管理子系統主要面向公司內部管理,是實施內部管控的有效工具,具體包括直觀靈活的審批配置、覆蓋全員的知識庫、完備精確的費用管理、圖形化實時統計分 析等功能;全流程網上招標投標子系統實現公司與投標人、評標專家、招標人、監標人的業務協同,支持招標投標各方當事人通過互聯網開展各項活動。

平臺由東風(武漢)工程咨詢有限公司承建。該公司是東風汽車下屬的專業招標公司,承擔全集團的招標采購項目,業務 范圍覆蓋十堰、襄陽、武漢、杭州、常州、鹽城、鄭州、廣州、柳州等地。東風汽車公司始建于1969年,是中國四大汽車集團之一,2010年起進入《財富》 全球500強,當年排名第182位,2013年上升至第146位。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏