國內首個嚴格按《電子招投標辦法》建成的電子招投標交易平臺可靠運行半年
時間:2014-05-07

2014年5月6日,中國國電集團第十批集中采購項目成功完成在線開標。至此,由易招標開發實施的該平臺平穩可靠運行超過6個月,完成的十批集中招 標項目當中有三批同時解密的投標文件超過100份,開標過程均在預設的時間內順利完成,系統的功能、性能與可靠性得到反復驗證,因此贏得了國電集團各級領 導和招標業務人員、廣大投標人和評標專家的充分信任和首肯。

國電集團歷來重視采購的信息化,早在2004年就已啟動相關工作,2005年開發完成國電物資管理信息系 統,2006年7月國電物資商務網開通,2011年升級為中國電力商務網,2012年提出“大力發展電子商務,力爭所有物資采購必須通過電子平臺實 現”,2013年《電子招投標辦法》頒布后即委托易招標開發電子招投標交易平臺。

國電集團電子招投標交易平臺于2013年10月31日上線,11月26日圓滿完成首批項目網上在線開標,各項功能 達到實際應用要求,這標志著國電集團的招投標業務完全實現由傳統模式向全流程電子化的轉變,它不僅可以進一步提高投標效率、節約投標成本,還能極大地提高 招標公司的員工的工作效率,節省招標公司組織項目的直接成本,大幅提升招投標活動的透明度。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏