兗礦集團89天建成的全流程電子招投標系統,5分鐘完成首個項目在線開標
時間:2013-12-10

2013年12月10日,兗礦集團第一個全流程網上招投標項目順利完成在線開標和評標。該項目的標的是一套SVG補償裝置,共有5家企業參與投標,開標時3家投標人在外地,2家在現場。

投標人代表使用專屬的CA證書,登錄兗礦電子招投標系統后,依次執行簽到、解密、價格確認、簽名等一系列既定操作 后,開標環節即告結束,整個過程僅花費短短5分鐘。開標結束后,項目進入評標環節。評標委員會分成兩個小組,分處兩地在系統內順利完成網上評標。評委與投 標人的澄清活動亦借助系統完成。

該項目的圓滿成功,為兗礦集團在2014年全面推行電子招投標打下了良好的基礎。

兗礦集團公司紀委監察處雷永生處長,兗州煤業股份有限公司趙鍵書記、紀委盧濤監察員以及業主方領導到場見證了開標評標過程。

兗礦集團是以煤炭、煤化工、煤電鋁及機電成套裝備制造為主導產業的國有特大型企業。兗礦集團電子招投標平臺是一個全流程的電子招投標系統,整個建設周期僅為89天,刷新了國內集團型企業建設全流程電子招投標系統的紀錄,充分反映了易招標在電子招投標領域的超群實力。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏