兗礦集團電子招標投標平臺建成上線,89天刷新交付紀錄
時間:2013-11-16

2013年11月16日,兗礦集團招標投標平臺成功上線,兗礦集團招標投標網(www.ykjtzb.com)同時投入運營。

從今年8月19日合作協議正式簽訂到系統上線投運,僅用89天時間,易招標再次刷新國內集團型企業全流程電子招投 標平臺建設的紀錄(此前易招標為中國國電集團建設的電子招投標平臺耗時6個半月,創下當時的新紀錄)。這充分體現了易招標團隊對招標代理業務以及集團型企 業招投標管控需求的深刻理解,體現了易招標產品的成熟度、穩定性和柔韌性。

該平臺的功能模塊覆蓋招標投標活動的全過程,從招標計劃開始,到委托關系確立,再到招標、投標、開標、評標,直至項目完成后的歸檔,都實現了全流程在線。到2014年4月,兗礦集團的全部招標項目都將在網上運行。

兗礦集團是以煤炭、煤化工、煤電鋁及機電成套裝備制造為主導產業的國有特大型企業,是 華東地區煤炭生產、出口、深加工重要基地和山東省三大化工產業基地之一。集團目前已形成煤炭、煤化工、煤電鋁及機電成套裝備制造“三大主業”,本部魯南、 兗州、鄒城“三大園區”,外部貴州、陜西榆林、新疆、內蒙古鄂爾多斯、澳洲“五大基地”的“43335”發展格局。截至2009年底企業資產總額700億 元,在冊職工9.3萬人,列中國企業500強排名121位。其控股子公司——兗州煤業股份公司,上市10年來連年名列我國上市公司50強,榮獲全國質量管 理獎、中國質量鼎和亞太國際質量管理獎。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏