兗礦集團舉辦電子招投標平臺操作與應用培訓講座,為全公司推行奠定基礎
時間:2013-11-09

2013年11月9日,兗礦集團公司舉辦電子招投標交易平臺操作與應用培訓講座,兗礦集團公司副總經理張鳴林、趙增玉出席講座并做重要講話,易招標 副總經理石新泓與高級項目經理郝景鵬出席做講座報告。兗礦集團招投標相關的職能部門、監管機構、業主單位負責人、評標專家、外地能化公司和各礦處共約 1,000人在現場或通過視頻會議系統聽取了講座。

易招標副總經理石新泓介紹了招標采購的若干發展趨勢,分享了國際國內領先企業在采購領域的實踐,并對《電子招標投標辦法》及其《系統技術規范》的部分關鍵條款做了闡述。易招標項目經理郝景鵬對平臺的功能和操作方式做了詳細的演示和講解。

與會人員反響熱烈,部分子公司負責人還主動提出,希望利用該平臺開展自主招標采購,對集團集中招標以外的自主招標項目實行電子化。

這次培訓講座的成功舉辦,為兗礦集團的電子招標投標平臺上線后大規模推廣應用提供了有力的保障。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏