中航國際經貿公司召開招標業務系統項目啟動會,揭開中航工業新一代電子招投標平臺
時間:2013-11-05

2013年11月5日,中航技國際經貿發展有限公司(以下簡稱“經貿公司”)召開招標業務系統建設項目啟動大會,正式揭開建設新一代招標代理業務管理系統的序幕。

經貿公司一貫非常重視信息化,在此之前已經建設過兩代業務管理系統。隨著招標業務的跨越式發展,為了加快發展步 伐,實現業務管理流程的可管理、可配置和可監控,為招標業務的執行、管理和決策提供有力的支撐,更好地為中航工業服務,同時積極拓展行業外項目,打造“中 航招標”的品牌,經貿公司決定對招標業務管理系統進行重新規劃和建設,于10月10日通過公開招標選定易招標作為供應商。

新建設的系統將覆蓋公司的業務管理、經營管理和對外服務,實現招標投標相關活動的全流程互聯網操作,并支持公司分布的全國各地的20多家分公司借助互聯網開展業務。

中航技國際經貿發展有限公司成立于1995年11月2日,是經原中國航空工業總公司、 國家工商行政管理總局、國家外經貿部批準設立的國有企業,隸屬于中國航空技術國際控股有限公司(簡稱"中航國際")。經貿公司按照在中航工業集團公司"兩 融、三新、五化、萬億"發展戰略,并在中航國際"超越?領先"戰略的指引下,遵循"三業協同、價值集成,打造具有國際影響力的綜合商貿平臺"的發展構想, 致力于建設"中航招標"、"中航網信"知名品牌,力爭在在十二五末期實現年銷售收入超過160億元,成為快速成長的創新型現代服務企業。

聯系我們Contact Us關閉

山东扑克3豹子遗漏